Sei que este blog neste ultimo ano tem andado muito devagar. Nem sempre há tempo, nem disposição.
Mas agora com as ferias tento ganhar nova inspiração e dar u novo animo a este espaço, vamos a ver.
Estou de ferias esta semana e vou tentar por a leitura atrasada em dia.
O tempo não tem ajudado a ir para a praia viro-me para a cozinha.
Este é um acompanhamento que gosto muito e às vezes serve de refeição para mim. Foi a primeira abóbora da horta lá de casa a ser usada este ano.
Simples e bem bom para mim pelo menos!!!
Ingredientes:
abóbora menina aos cubos
feijão frade
broa de milho
azeite
azeitonas
Comece por descascar a abóbora menina e partir em cubos médios.
Numa panela ao lume com agua coloque o feijão frade a cozer.
Quando faltar uns 10- 15 minutos para acabarem de cozer junte a abóbora e tempere de sal.
Quando estiverem cozinhados, escorra e coloque num prato.
Parta a broa de milho em pedacinhos, envolva tudo e regue com azeite.
Sirva com azeitonas e broa de milho.
Bom apetite!!!