Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Camaroes Marinados à Oriental
Segunda feira devia ser abolida do calendário:-) É verdade estou de volta ao trabalho, as minhas visitas aos blogs aos poucos vão ser retomadas.
Já sabem que mesmo aos poucos pois continuam atrasadas a varios meses nalguns blog, as minhas desculpas não vos esqueci aos pouquinhos vou la chegar.
A chuva veio esta tarde e o frio ai esta também de volta, é Inverno!
Este prato foi feito para o jantar a dois da nossa passagem de ano, noite inesquecivel!!!
Boa semana!!!
Ingredientes:
800g de camarão congelado de calibre 20/30 (foi o que usei)
3 A 4 malaguetas de piripiri fresco
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de wishy
raiz de gengibre(como não encontrei foi em pó)
1 limão
1 a 2 hastes de erva príncipe
sal
0.5dl de óleo
coentros
Passe os camarões por agua quente e escorra bem. Abra-os ao meio pela parte dorsal, retire a tripa e espalme-os. Coloque-os assim abertos num recipiente.
Lave as malaguetas, retire-lhe os pés e abra-as em todo o comprimento. Limpe de sementes e junte aos camarões.
Adicione também aos camarões o molho de soja, o wishy, um pouco de gengibre ralado, o sumo de meio limão e as hastes de erva príncipe cortadas com uma tesoura.
Tempere de sal e regue com o óleo. Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico ate à hora de grelhar.
Aqueça bem uma chapa para grelhados e grelhe ai os camarões espalmados, de ambos os lados, e vá pincelado com a marinada.
Antes de servir regue com o sumo de meio limão e polvilhe com coentros.
Bom apetite!!!
Fonte: Vaqueiro
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Uma noite especial merece um petisco especial!
ResponderEliminarDelícia de aspecto, parabéns.
Então antes de mais nada: BOM ANO! Estes camarões parecem-me o ideial para alegara qualquer segunda-feira chuvosa de trabalho! :) Um beijinho
ResponderEliminarUma óptima sugestão.
ResponderEliminarCá em casa todos gostamos de camarão. Vou copiar a receita pra fazer um dia destes.
Deve ser uma delícia, com molho de soja.
ResponderEliminarBjs
Bom Ano
Uma bela sugestão para uma noite especial
ResponderEliminarUm beijinho
que camarões deliciosos ! adoro este tempero !
ResponderEliminarbjkas
Uma delicia esses camarões! Tambem fiz camarões assados para a passagem do ano, mas foi diferente dos teus.
ResponderEliminarbeijinhos
Um dos meus petiscos favoritos :)
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarAdoro camaroes!
Deixei um desafio pra ti la no meu blog..beijinho
Oláá... tudo bem??!
ResponderEliminarEstava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D
Dá um pulinho lá no meu blog e não deixe de seguir...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...
bjinhoss...
Estes camarões estão uma sedução, ficaram mesmo apetitosos.
ResponderEliminarBeijocas
Ai, que maravilha de camarões!
ResponderEliminarÉ pra comer e não parar!
Que ricos camarões, estão com um aspecto delicioso. Gostei da sugestao.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bem se trataram os meninos, sim senhora! Esses bichinhos estão com um aspecto super delicioso! Beijinhos grandes.
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro camaroes e arranjo sempre uma desculpa para comemorar e faze-los!!!
ResponderEliminarEstao deliciosos...
Parabens pelo blog!
Bjokinhas,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Que delicia de receita!
ResponderEliminarEspero que os restantes 364 dias de 2011 sejam tao bons ou melhores que o primeiro! :)
Beijinhos
Sofia
Eh Eh...eu também comi camarãozinho mas foi o meu almoço do primeiro dia do ano! Para começar em grande...eh eh eh! O teu está com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bom!!!!!!!!!!!!!!! Tenho de experimentar esse tempero!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena