terça-feira, 1 de julho de 2008

Bolo de Limao e Coco


Esta receita é deliciosa! A foto não esta muito boa:-(
Quando repetir coloco.

Bolo de Limão e Coco

250g de açúcar
200g de margarina à temperatura ambiente
300g de farinha( se tiver fermento não necessita de mais)
6 ovos batidos
4 colheres de sopa de leite
100g de coco ralado
raspa do vidrado de 1 limão

Batem-se os ovos com o acuçar e vai-se adicionando a margarina, o leite e a farinha misturando tudo muito bem.
Por fim, junta-se o coco ralado e a raspa de limão.
Verte-se o preparado numa forma de chaminé, untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leva-se a cozer em forno médio, cerca de uma hora.

Acompanhem com uma chá, delicioso!!

4 comentários:

  1. Este bolo parece ser daqueles que temos sempre vontade de repetir.Como tenho muitos limões no limoeiro do meu quintal vai ser uma receita a experimentar.
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. A anonima é docestemperos. Houve aqui qq problema com a minha identificação.

    ResponderEliminar
  3. esse bolo È`uma maravilha.

    beijokasssssssss

    ass:larissa

    ResponderEliminar