Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009
Esparguete com atum
Esta receita fiz na base de uma receita da Argas. Alterei algumas coisitas e ficou deliciosa.
Só vos digo. Então eu que adoro atum esta perfeita.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 latas de atum
1 cebola picada
azeite q.b.
200ml de natas
1 tomate madurinho
sal e pimenta
oregaos
Comecei por colocar num tacho a cebola e o azeite e alourei. Juntei entretanto o tomate cortado aos cubinhos.
Deixei cozer um pouquinho.
Juntei o atum escorrido. Adicionar as natas nesta altura e mexer.
Temperei com sal( pouquinho) e pimenta, e também uma pitada de oregaos.
Deixei apurar e tomar gosto durante alguns minutos.
Entretanto cozi esparguete em agua com um fio de azeite e sal.
Escorrer quando estiver al dente e misturar ao preparado.
Acompanhei com azeitonas.
Estava uma delicia:-)
Bom apetite!!!
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Gosto muito do atum com massas, mas també adoro com arroz!
ResponderEliminarUma bela refeição! :)
eu sou daquelas pessoas que acha que esparguete vai bem com tudo.
ResponderEliminarpor isso adorei este prato, até se vê a massa a fumegar!
Um prato maravilhoso, pois adoro as duas coisas.
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu tb adoro atum e esparguete com atum e natas. Costumo fazer duma maneira ainda mais simples. Um dia destes posto!
ResponderEliminarAdoro uma bela massinha de atum :)
ResponderEliminarPratinho rápido e delicioso :)
ResponderEliminarAMIGA FICOU UMA DELICIA A MASSA, E COM O ATUM NEM SE FALA, BOM E PRÁTICO, BEIJINHOS BOM CARNAVAL.
ResponderEliminarDurante quatro anos da minha vida, nunca faltava na despensa atum, natas e tomate!! :) saudades!Adoro !!!
ResponderEliminarAdoro pratos de atum e se dizes que é bom, acredito, bom carnaval, bjs.
ResponderEliminarTá a fumegar ainda :)... Óptimo aspecto...
ResponderEliminarbjinhus
Oi amiga vim desejar um óptimo carnaval. BEIJINHOS DOCES.
ResponderEliminarAinda bem que gostaste! bjinho :)
ResponderEliminarOlá Moranguita,que saudades tinha deste cantinho.
ResponderEliminarContinuas a cuidar mto bem do teu blog.
Eu adoro este prato,fica uma maravilha.
Beijinhos grandes
Tenho uma massa de atum com uma receita parecida, é muito bom mesmo :)
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