sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Esparguete com atum


Esta receita fiz na base de uma receita da Argas. Alterei algumas coisitas e ficou deliciosa.
vos digo. Então eu que adoro atum esta perfeita.

Ingredientes para 2 pessoas:
2 latas de atum
1 cebola picada
azeite q.b.
200ml de natas
1 tomate madurinho
sal e pimenta
oregaos

Comecei por colocar num tacho a cebola e o azeite e alourei. Juntei entretanto o tomate cortado aos cubinhos.
Deixei cozer um pouquinho.
Juntei o atum escorrido. Adicionar as natas nesta altura e mexer.
Temperei com sal( pouquinho) e pimenta, e também uma pitada de oregaos.
Deixei apurar e tomar gosto durante alguns minutos.
Entretanto cozi esparguete em agua com um fio de azeite e sal.
Escorrer quando estiver al dente e misturar ao preparado.
Acompanhei com azeitonas.
Estava uma delicia:-)

Bom apetite!!!

14 comentários:

  1. Gosto muito do atum com massas, mas també adoro com arroz!
    Uma bela refeição! :)

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  2. eu sou daquelas pessoas que acha que esparguete vai bem com tudo.
    por isso adorei este prato, até se vê a massa a fumegar!

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  3. Um prato maravilhoso, pois adoro as duas coisas.
    Beijinhos.

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  4. Eu tb adoro atum e esparguete com atum e natas. Costumo fazer duma maneira ainda mais simples. Um dia destes posto!

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  5. AMIGA FICOU UMA DELICIA A MASSA, E COM O ATUM NEM SE FALA, BOM E PRÁTICO, BEIJINHOS BOM CARNAVAL.

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  6. Durante quatro anos da minha vida, nunca faltava na despensa atum, natas e tomate!! :) saudades!Adoro !!!

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  7. Adoro pratos de atum e se dizes que é bom, acredito, bom carnaval, bjs.

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  8. Tá a fumegar ainda :)... Óptimo aspecto...
    bjinhus

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  9. Oi amiga vim desejar um óptimo carnaval. BEIJINHOS DOCES.

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  10. Olá Moranguita,que saudades tinha deste cantinho.
    Continuas a cuidar mto bem do teu blog.
    Eu adoro este prato,fica uma maravilha.
    Beijinhos grandes

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  11. Tenho uma massa de atum com uma receita parecida, é muito bom mesmo :)

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