Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
segunda-feira, 8 de dezembro de 2008
Cubinhos de carne com cenoura e ervilhas
Bem este é um prato que adoro para acompanhar umas batatas fritas, para molhar neste molhinho:;-)
É uma delicia. Cá vai, apesar de todas nós sabermos como se faz.
Ingredientes:
carne de vaca para guisar aos cubinhos
ervilhas
cenouras as rodelas
cebola picada
alho picado
louro
salsa
vinho
polpa de tomate
sal e pimenta
azeite
Colocar num tacho a cebola e o alho a alourar no azeite. Juntei a carne aos cubos com o tamanho desejado e adicionei as cenouras.
Deixei estufar um pouco.
Refresquei com o vinho branco, adicionei a polpa de tomate, o louro e a salsa.
Tapei e deixei cozer. Junte um pouco de agua.
A 20 minutos do fim, juntar as ervilhas.
Deixei cozinhar e apurar. Uma delicia!!!
Ja não deu tempo de tirar uma foto no prato:-)
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oi moranguita, estes são realmente os pratos que sabem bem com o frio que está :).. Está com óptimo ar...
ResponderEliminarbjinhus
Amiga eu sei que tenho andado um pouco ausente, mas o tempo é muito pouco e chegamos a uma época de muito trabalho( eu trabalho no comércio) espero que não fiques triste comigo...tenho-te no coração. Beijinhos
ResponderEliminarEu também gosto de umas batatinhas fritas mas prefiro mesmo puré a acompanhar essa carninha :)
ResponderEliminarEsta carninha saborosa vai bem com todos: batatas fritas, puré, arroz branco.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ai essa carninha com esse molhinho está mesmo uma tentação...beijinho
ResponderEliminarQuerida amiga sua receita está mt apetitosa.
ResponderEliminarPara além de ainda não ter computador em casa… tenho andado mt atarefada, mas tou sentindo a falta deste vicio bloguista e de todas as minhas amigas. Até breve. Beijos enormes.
Nham, nham, tem óptimo aspecto. Beijinhos.
ResponderEliminarHummm...também adoro estes pratinhos, sabem sempre bem!E com umas batatinhas cozidas junto com o resto também fica uma maravilha! Está com um aspecto divinal! :)
ResponderEliminarBjcas.
este prato é fantástico para vencer o frio que se instalou por cá...
ResponderEliminarainda vou a tempo do almoço?
muito rapido e um optimo jantar de facto uma muito boa opçao
ResponderEliminarbeijinhos
Querida Moranguita Voltei! ACHO EU, ATÉ QUE ENFIM MESMO, JÁ TINHA SAUDADES, PQ, A HORA DE ALMOÇO PASSA RÁPIDO E É DIFICIL COMENTAR TODAS, EM CASA A FILHA PRECISA DO PC, DELA PARA TRABALHAR E NÃO TENHO TEMPO, TENHO ANDADO MUITO A CORRER MESMO, TINHA MUITAS SAUDADES DE TI QUERIDA, FUI DAS PRIMEIRAS A COMENTAR-TE E NÃO ME ESQUEÇO, OBRIGADA POR NÃO TE ESQUECERES DE MIM TAMBÉM.A tua carne esta óptima mesmo, e sabes também prefiro com batatas fritas, parabéns pela receita, e agora já cá venho mais vezes, visto já consseguir entrar no teu blog, logo vou ver se posto, beijocas amiga.
ResponderEliminarUm prato que sabe sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinho
Querida, passei para dexar um beijo, e desejar-te um bom fim de semana amiga.
ResponderEliminar