quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Frango do Campo com tomate

Adoro frango e não é por acaso que hoje consta da ementa la de casa. Este aqui foi feito guisado. Gosto muito sobretudo com um arroz hum tão bom.
Todos sabem como fazer mas deixo aqui como faço.

Ingredientes:
frango
sal
pimenta
tomate
polpa de tomate
cebola e alho
azeite
agua
vinho branco

Partir o frango em pedaços. Num tacho colocar um fio de azeite, e alourar a cebola e alhos picados, e o tomate pelado picado.
Juntar o frango para a carne ir selando. Va mexendo. Adicione então a polpa de tomate e os temperos, sal e pimenta. Refresque com o vinho.

Deixe retomar a fervura e cubra com agua.
Deixe cozer. Aproveite o molho para o arroz. Postarei depois.
Sirva quentinho!!

Bom apetite!!!!

7 comentários:

  1. Delícioso! Também adoro o franguinho assim com um arrozinho branco...hummmm...já me está a crescer água na boca! :D
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro estas comidinhas mas como sempre com uma batatinha em puré, frita ou cozida e com macedónia de legumes :)

    ResponderEliminar
  3. Olá querida, que belo frango que ficou, com um belo aspecto mesmo, amiga estás uma, bela cozinheira parabéns, e para mim pode ser assim o acompanhamento, beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. eu também gosto muito de frango e se for do campo tem logo outro sabor, não é?
    que bom aspecto tem o teu!!!

    ResponderEliminar
  5. eu também gosto muito de frango e se for do campo tem logo outro sabor, não é?
    que bom aspecto tem o teu!!!

    ResponderEliminar
  6. e este e mesmo do campinho, da capoeira la da mama:-)

    ResponderEliminar
  7. Voltei para te dizer que tens um desafio à tua espera lá no meu cantinho!
    Bjcas!

    ResponderEliminar