Sei que este blog neste ultimo ano tem andado muito devagar. Nem sempre há tempo, nem disposição.
Mas agora com as ferias tento ganhar nova inspiração e dar u novo animo a este espaço, vamos a ver.
Estou de ferias esta semana e vou tentar por a leitura atrasada em dia.
O tempo não tem ajudado a ir para a praia viro-me para a cozinha.
Este é um acompanhamento que gosto muito e às vezes serve de refeição para mim. Foi a primeira abóbora da horta lá de casa a ser usada este ano.
Simples e bem bom para mim pelo menos!!!
Ingredientes:
abóbora menina aos cubos
feijão frade
broa de milho
azeite
azeitonas
Comece por descascar a abóbora menina e partir em cubos médios.
Numa panela ao lume com agua coloque o feijão frade a cozer.
Quando faltar uns 10- 15 minutos para acabarem de cozer junte a abóbora e tempere de sal.
Quando estiverem cozinhados, escorra e coloque num prato.
Parta a broa de milho em pedacinhos, envolva tudo e regue com azeite.
Sirva com azeitonas e broa de milho.
Bom apetite!!!
Ah, que bom!!!!! E que rica horta tu tens, com abóboras e tudo!
ResponderEliminarBeijinhos e força nisso!
Madalena
Adoro este prato sabias e faço algumas vezes para mim e para o marido pois os miudos não gostam mas sabe tão bem verdade?
ResponderEliminarBeijinhos e é sempre um prazer vir aqui!!
Amiga, adoro essa comida é melhor que qualquer bife...um beijinho.
ResponderEliminarolha que nunca experimentei assim a abobora, mas da proxima já sei como a comer...
ResponderEliminarAmiga por acaso gosto bastante,ja fiz um pouco diferente,a abobora da um sabor rico ao feijao,tenho de experimentar com broa de milho,deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarbeijinho
Já tenho 2 abóboras cá em casa, adoro estas frutas de Outono :)
ResponderEliminarBelas cores.. Gostei da ideia:)
ResponderEliminarbrigado pelo carinho hj no ratatui kida..
beijoca