sexta-feira, 3 de abril de 2009

Esparguete com molho de Atum




Esta é outra maneira que faço atum com esparguete. Desta vez nao usei as natas, usei pimento e digo-vos gostei muito.

Ingredientes:
atum
cebola
azeite
alho
tirinhas de pimento
tomate maduro
vinho branco

Comecei por cozer a massa em agua abundante com um fio de azeite e uma pitada de sal, ate ficar al dente.
Num tachinho, fiz um refogado com a cebola e alho picado, com azeite. Deixei alourar um pouquinho e juntei o tamate aos cubinhos e o pimento.
Deixei apurar uns 5 minutos deitei um gole de vinho.
Escorrer o atum e esfarelar um pouco e juntar ao refogado.
deixei mais uns minutos para tomar o gosto.

Depois é só servir. Acompanhe com umas azeitonas.
Bom apetite!!!

Um bom fim de semana para todas!!!! Beijinhos

14 comentários:

  1. Também assim, ou com arroz...é uma delícia! O teu prato está demais! :)

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  2. Que aspecto delicioso...

    Humm.. deu-me cá uma fomeca..:-)
    Bjs

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  3. Massinha com atum é daquelas coisas que sabem sempre bem...
    Beijinhos.

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  4. Tem tudo o que o meu filho gosta:
    massa e atum
    Bjos

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  5. Este foi dos primeiros pratos que fiz quando comecei a cozinhar.
    E com ele iniciei os meus amigos rapazes que queriam saber fazer uma massinha para impressionar as namoradas. :)

    Resulta sempre, bom e r+apido.
    O teu prato está apetitoso!!

    Beijinhos.

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  6. Amiga, ficou bom rápido e fácil, tem tudo de bom mesmo, beijoquinhas bom fim de semana.

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  7. Eu adoro pimentos, prefiro-os às natas :)

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  8. E deve ter ficado uma delicia.
    Beijinhos e bom fds.

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  9. E a criançada toda adora este tipo de massa, ficou excelente, bfs, bjs.

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  10. Adorei! :D Não fosse eu uma adepta do atum! Deixei desafio p ti no meu blog. bjinho

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  11. Xiiiii ao tempo que não como disso e gosto tanto...

    beijinhos

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  12. Minha querida amiga este espargute tem um óptimo aspecto e de certeza que um óptimo paladar...ontem lá fui eu , novamente, para a formação...até dia 12 de junho...e para ti avizinha-se um semana em cheio...jinhossssssssss

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  13. Adoroooo macarrão, com atum deve estar melhor ainda!

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