Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
sexta-feira, 3 de abril de 2009
Esparguete com molho de Atum
Esta é outra maneira que faço atum com esparguete. Desta vez nao usei as natas, usei pimento e digo-vos gostei muito.
Ingredientes:
atum
cebola
azeite
alho
tirinhas de pimento
tomate maduro
vinho branco
Comecei por cozer a massa em agua abundante com um fio de azeite e uma pitada de sal, ate ficar al dente.
Num tachinho, fiz um refogado com a cebola e alho picado, com azeite. Deixei alourar um pouquinho e juntei o tamate aos cubinhos e o pimento.
Deixei apurar uns 5 minutos deitei um gole de vinho.
Escorrer o atum e esfarelar um pouco e juntar ao refogado.
deixei mais uns minutos para tomar o gosto.
Depois é só servir. Acompanhe com umas azeitonas.
Bom apetite!!!
Um bom fim de semana para todas!!!! Beijinhos
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e que delicia deve terficado eu adoro atum cm massa!!
ResponderEliminarbjs
Também assim, ou com arroz...é uma delícia! O teu prato está demais! :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso...
ResponderEliminarHumm.. deu-me cá uma fomeca..:-)
Bjs
Massinha com atum é daquelas coisas que sabem sempre bem...
ResponderEliminarBeijinhos.
Tem tudo o que o meu filho gosta:
ResponderEliminarmassa e atum
Bjos
Este foi dos primeiros pratos que fiz quando comecei a cozinhar.
ResponderEliminarE com ele iniciei os meus amigos rapazes que queriam saber fazer uma massinha para impressionar as namoradas. :)
Resulta sempre, bom e r+apido.
O teu prato está apetitoso!!
Beijinhos.
Amiga, ficou bom rápido e fácil, tem tudo de bom mesmo, beijoquinhas bom fim de semana.
ResponderEliminarEu adoro pimentos, prefiro-os às natas :)
ResponderEliminarE deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds.
E a criançada toda adora este tipo de massa, ficou excelente, bfs, bjs.
ResponderEliminarAdorei! :D Não fosse eu uma adepta do atum! Deixei desafio p ti no meu blog. bjinho
ResponderEliminarXiiiii ao tempo que não como disso e gosto tanto...
ResponderEliminarbeijinhos
Minha querida amiga este espargute tem um óptimo aspecto e de certeza que um óptimo paladar...ontem lá fui eu , novamente, para a formação...até dia 12 de junho...e para ti avizinha-se um semana em cheio...jinhossssssssss
ResponderEliminarAdoroooo macarrão, com atum deve estar melhor ainda!
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