Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
sexta-feira, 29 de maio de 2009
Peito de Peru com Ervilhas
Uma das minhas carnes preferidas é a carne de peru. Normalmente tenho sempre no congelador bifinhos do mesmo.
É pratico de se arranjar e há mil e uma maneiras.
aqui fica uma que experimentei e adorei.
Ingredientes:
Para 6 pessoas
2 colheres de sopa de azeite
650g de peito de peru( eu usei bifinhos que era o que tinha)
1 cebola
2 dentes de alho
2dl de vinho branco
1 lata pequena de tomate pelado
1 colher de café de sal
pimenta q.b.
200g de ervilhas
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe-o aquecer, junte o peito de peru e deixe-o cozinhar até ficar bem dourado de ambos os lados.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito finamente, junte ao tacho, mexa e deixe cozinhar ate a cebola ficar douradinha. Adicione depois o vinho, o tomate picado com o molho, tempere de sal e de pimenta e deixe ferver.
Junte depois as ervilhas, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Sirva acompanhado com batatas cozidas por exemplo.
Bom apetite!!! Um bom fim de semana para todas!!!
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Eu também sou apreciadora de bifinhos de peru, também costumo ter sempre no congelador, e gostei muito da forma que preparaste, simples, pratico, e saboroso, é mesmo ao meu estilo.
ResponderEliminarBeijinhos
bifes de peru é uma refeiçao que nao dispenso cá em casa!!
ResponderEliminaros teus estão muito aptitosos
adoro esta forma de cozinhar perú, fica com um sabor muito bom!!
ResponderEliminarparabens pelo blog vou voltar:
http://smsnartes.blogspot.com/
bjkas
Também adoro peru... As carnes brancas são presença assidua em minha casa...:-)
ResponderEliminarBeijinhos
É a carne favorita do meu filho, aspecto optimo, o sabor devia estar optimo.
ResponderEliminarbjsss
Moranguita, que pratinho mesmo ao meu jeito! Comias esse peruzinho com as ervilhas e o tomate com toda a satisfação! (nem precisava das batatas!) hehehe:)
ResponderEliminarHum, também faço parecido :) Muito bom!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Também gosto muito de bifes de perú, ficam sempre tão tenrinhos! Este pratinho deve de ter ficado uma delícia!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Miga tem excelente aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarTambém gosto muito de peru, é uma carne que tenho sempre! E as bolinhas verdes marcham que é uma maravilha :)
ResponderEliminarMoranguita, obrigado pela visita e o simpático comentário.
ResponderEliminarGostei da tua receitinha de peru.
Beijinhos
Adorei
ResponderEliminarEu tb adoro bifes de perú, perú é uma carne mto saudavel :)
Beijokas
Delícia. Peru e ervilhas uma bela combinação.
ResponderEliminarTambém tenho sempre no congelador bifes tanto de peru como de frango.
ResponderEliminarBos sugestão com esvilhas ;)
Que aspecto delicioso, adoro tudo que leva bastante tomate, seja peru ou outra coisa.
ResponderEliminarDeixei-te um selinho lá no meu blog, se gostares é só levantar.
bjinhos
Um pratinho lindo e apetitoso, bjs.
ResponderEliminarOLá Moranguita como vais amiga? adorei os teus bifinhos tb faço muito de peru pq é uma carne branca, muito súdável, fácil e bom, dois em um mesmo.Beijinhossss.
ResponderEliminarMas que belo peitinho de peru...eu cá adorei. Jinhos . Olha as amêndoas são trituradas, sim senhora, minha linda. Boa semana.
ResponderEliminarUma receita, simples, tradicional mas deliciosa e daquelas que nos confortam o corpo e a alma!
ResponderEliminarBeijinhos
Cá em casa raramente comemos perú. Este prato parece-me muito reconfortante :)
ResponderEliminarhá um miminho no meu blog para ti:)
ResponderEliminarbjsssss
tens um mimo para ti no meu blog,bjs
ResponderEliminarO perú é quase como o frango também tem mil e uma maneiras de cozinhar e são sempre uma boa opção para uma receita rápida.
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