Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
segunda-feira, 27 de setembro de 2010
Bolo de Ananas II
Um fim de semana de namoro:-) Soube tão bem. É verdade o meu menino esteve cá mas os dias quando ele vem parece que voam não dão para nada.
Mais dias teremos em breve! Assim como espero ansiosa a vinda do meu sobrinho:-)
Mas bom teremos de esperar pelas duas situações. E nada melhor que um bolo!!!
Esta receita se calhar já muitas conhecem eu também mas diferente. E cá em casa a nova versão ficou aprovada.
Pessoalmente também gosto mais por ter menos gordura, o que pesa menos na consciência.
A fonte não sei perdi o papel onde escrevi, peço desculpa.
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
3chávenas de farinha
1 chávena de leite
4 ovos
1 1/2 de fermento em pó
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de ananás em rodelas
caramelo liquido
Comece por untar uma forma redonda sem buraco com o caramelo liquido e disponha no fundo as rodelas de ananás. Reserve.
Numa tigela junte o açúcar com os ovos e bata bem. Adicione então a manteiga amolecida e bata cerca de 2 minutos.
Junte então a farinha de trigo com o fermento misturado e vá alternando com o leite. Bata tudo muito bem.
Coloque a massa na forma com cuidado. Leve a cozer em forno médio cerca de 30740 minutos.
Bom apetite!!!
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Esse bolo ficou mesmo bonito!
ResponderEliminarBuenisima esta tarta, se ve totalmente exquisita.
ResponderEliminarSaludos
Que bonito.O ananás assim parecem flores.
ResponderEliminarBjs
Este bolo de ananás é uma tradição no Natal...!
ResponderEliminarmoranguita, há tanto tempo que não faço bolo de ananás !
ResponderEliminaro teu está 5*
bjkas
Amo esse bolo de abacaxi sempre faço aqui em casa. Sua receitas é maravilhosa.
ResponderEliminarSe desejar participar do alquimia de ingredientes com essa receita, é só me enviar um e-mail ou deixar o comentário lá no blog dizendo que quer participar.
Beijos
uma delicia!
ResponderEliminarQue lindo!
ResponderEliminarEsse tom dourado é mesmo apetitoso!
Este bolo é bem antigo e tradicional, mas nunca o fiz.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Ficou muito bonito o bolinho.
ResponderEliminarE se esta receita é mais saudável então está mais que aprovada!!
Beijinhos
Gosto muitooo de bolo de ananas, por norma faço que leva coco, adoro :9 Tem my bom aspecto
ResponderEliminarÉ muito bom, o teu ficou lindo.
ResponderEliminarBjs
Que bonito, ficou perfeito!
ResponderEliminarO bolo de ananás que faço, não leva manteiga, nem leite, ficando um pouco seco.Mas depois de pronto rego com a calda da lata do ananás.
ResponderEliminarEste fica húmido?
A chávena que utiliza leva que capacidade?
Existem chávenas de vários tamanhos, e tenho sempre receio de fazer receitas que utilizam as chávenas como referência, pois podem levar 200 ou 300 ml por exemplo alterando a receita.
Obrigada
ficou lindo o teu bolinho!!
ResponderEliminarum beijinho
Humm, está bem bom esse bolo, lindo, lindo!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
É um dos meus bolos preferidos, faz-me lembrar a minha infância! Tenho que o fazer esta semana, obrigado!!! :D * méééé
ResponderEliminarficou com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBem, ficou lindo! Aliás os teus bolos têm todos esta qualidade!!!
ResponderEliminarJinho.