Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
segunda-feira, 15 de setembro de 2008
Dourada no Forno
Hoje trago aqui uma receita que confencionei durante as ferias. A receita não é minha é do meu menino:-)
Foi feito por os dois!! Aproveitamos as ferias também para cozinhar os dois que é quando estamos mais a vontade só nós Este peixe ficou espectacular só vos digo. Fizemos com dourada, mas também já fizemos com robalo, truta... qualquer peixe é bom.
Experimentei!!!
Ingredientes:
2 douradas
alho picado
sal
pimenta preta
louro partido aos pedacinhos
salsa picada
cebola as rodelas
azeite
Bem acho que não me escapou nada.
Comece por temperar as douradas com a mistura dos ingredientes acima indicados excepto a cebola e o azeite. Deixe um pouco deste tempero para as batatas.
Disponha as douradas num tabuleiro para ir ao forno, coloque as rodelas de cebola por cima. Coloque uma noz de margarina sobre cada peixe.
Regue agora com azeite, bem regado.
Leve ao forno a cerca de 200ºC.
Num tacho coloque as batatas partidas aos cubos, tempere com uma pitada de sal e um bocadinho de margarina. Leve ao lume cerca de dez minutos após levantarem fervura.
Escorra-as e coloque-as junto do peixe.
Deixe acabar de assar. Vá regando o peixe e batatas com o azeite do tabuleiro.
Sirva com uma saladinha.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que ricas douradas amiga!!
ResponderEliminarTenho um prémio para ti no meu blog!
beijinhos.
Adorei essas douradas!
ResponderEliminarO meu almoço de hoje também foram douradas..mas grelhadas! Adorei a tua receitinha!
ResponderEliminarGosto muito de douradas... também costumo fazer mas ponho as folhas de louro dentro da guelra ou folhas de tomilho e alecrim. Também fica muito bom :)
ResponderEliminar