Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
terça-feira, 6 de julho de 2010
Bifes à Parmegiana Assados
Com estes dias de calor é difícil cozinhar grandes comidas. Pelos menos para mim e ca em casa te,-se feito muito pouca coisa por mim.
Logo tenho andado com poucas receitas para mostrar.
Esta fiz a uns dias, ja a encontrei em outros blogs adorei e registei na minha lista.
Adorei e vou repetir de certeza.
Ingredientes:
2 bifes (alcatra) grandes e grossos, usei finos
sal e pimenta
2 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de pão ralado
2 ovo2 batido2
farinha q.b.
4 fatias finas de fiambre
4 fatias de queijo mozzarella
1 chávena de molho de tomate
orégãos q.b.
azeite q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Cortar os bifes em metades. Temperar com sal, pimenta e os alhos amassados. Passar os bifes dos dois lados por um pouco de farinha, os ovos batidos e o pão ralado.
Forrar uma assadeira com uma folha de alumínio alimentar. Pincelar com um pouco de azeite. Colocar os bifes na assadeira e levar a assar no forno por 20 minutos. Virar os bifes e assar por mais 15 minutos.
Retirar a assadeira do forno. Cobrir cada bife com uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo e molho de tomate. Polvilhar com orégãos à gosto e levar a gratinar no forno por 5-7 minutos.
Servir logo à saída do forno, com arroz branco.
Bom apetite!!!
Fonte: Elvira's Bistrot
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O aspecto é uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que óptimo aspecto têem estes teus bifinhos, mesmo deliciosos!
ResponderEliminarQue apetecible esta receta, se ve deliciosa. Saludos.
ResponderEliminarummmm.....tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBjs
nao sei porque nao consigo ver os comentarios que aqui deixaram hoje:-(
ResponderEliminarpeço desculpa dai que nao apareça nenhum lindas
Que rico bifinho... :-)..
ResponderEliminarBeijinhos..:-**
Estava doido o blogger hoje amiga, os meus só apareceram no blog ao final da tarde...
ResponderEliminarEsses bifes andam na minha lista tb ;)
beijoca
Moranguita, fazer esse bifinho assado é uma ótima opção! Bem mais saudável :)
ResponderEliminarBeijocas,
Thais
Mas esse bife ficou excelente e é tão rápido!
ResponderEliminarExcelente sugestão, adorei o aspecto ♥
ResponderEliminarTenho feito saladas e sobremesas frias :) Mas estes bifes também ficaram com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBelo Bife em
ResponderEliminarÁgua na boca
http://moodbelavista.blogspot.com/
http://helborleopoldina.blogspot.com/
http://vilanovaedition.blogspot.com/
Que óptima ideia para variar dos tradicionais bifes, deve ficar muito bom!!!
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