Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
quarta-feira, 25 de agosto de 2010
Pao Basico
Depois de algumas experiências negativas finalmente o pao começou a sair bem e a crescer:-)
Sim o primeiro nem vos digo nada foi directo para o lixo. Acontece.
Agora parece que lhe estou a ganhar mais o jeito.
Todos gostaram desta experiência por isso aqui vai.
Ingredientes:
500g de farinha T65
340ml de agua
1 pacote de fermento em pó vahine
1 colher de chá de sal mal cheia
Coloque na cuba da maquina os ingredientes, primeiro a agua, depois o fermento, a farinha e em ultimo o sal.
Depois é só programar a maquina para pao com 750g, no meu caso, e tostagem media.
Quando apitar esta pronto:-)
Bom apetite!!!
Fonte: Petiscos
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é tão bom acordar com o cheirinho a pão acabadinho de fazer... hum... acho que hoje vou atacar a MFP
ResponderEliminarparabéns, com a prática chegamos lá. Um dos pequenos truques é deitar água sempre morna. Ajuda amiga.
ResponderEliminarbjs:))
Já tenho a mfp à bastantes anos, e já à bastante tempo que não faço nada na mfp, mas acho que vou novamente utilizá-la.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Olá Moranguita, dizem ser a prática amiga da perfeição! Este pão ficou bem bonito!
ResponderEliminarbeijinho e bons pães!!
:)
Que belo pãozinho amiga...ficou optimo!!!
ResponderEliminarBeijocas....!!!
Pois ficou óptimo!!! Eu faço constantemente e adoro! A "culpa" pode ter sido da farinha ou do fermento da primeira vez que fizeste ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Conheco bem esta receita e para mim e das melhores para se fazer pao. Sai sempre bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai um paozinho quentinho logo pela manha, com manteiguinha a derreter... :)
ResponderEliminarBjs
O pão ficou bonito mesmo!
ResponderEliminarEu também uso, quando faço pães na MFP, um melhorador de pão. Ele deixa a massa mais macia... Aqui no Brasil, vende em sachês intitulados Pão Certo.
O pão é mesmo assim, as minhas 1ª experiências também foi um desastre.
ResponderEliminarEsse ficou maravilhoso.
Bjs
Um pãozinho feito na hora tem seu encanto!
ResponderEliminarE estou achando sim que voce já está com jeitinho de fazer ótimos pães, claro que sim!
Obrigada por todo o carinho no EternosPrazeres,
Abraço,
Renata
O meu primeiro parecia um tijolo e também foi para o lixo. É da praxe :)
ResponderEliminarEste ficou bem altinho e perfeito ♥
ResponderEliminarTem muito ar esse pãozinho...e deve saber tão bem acordar com o cheirinho de pão caseirooo!
ResponderEliminarCláudia
Receitas Quotidianas
olá
ResponderEliminarnão desanimes, que a mim aconteceu me o mesmo, e ainda hj não estou mt familiarizada com a minha MFP. Agora só volta a fazer alguma coisa nela quando tiver mais tempo, pois poragora é coisa que não tenho .
Bjs
Menina ficou foi um belo de pãozinho...um beijio:))
ResponderEliminarQue bem sabe um pãozinho feito por nós, bjs.
ResponderEliminarque maravilha minha querida,beijinhos grandes
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