Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
segunda-feira, 12 de abril de 2010
Peito de Frango em Papelote cpom Cogumelos, Manteiga, Vinho Branco e Tomilho
Quando ofereci este livro ao meu namorado, que ele adorou combinamos logo que haveríamos de experimentar receitas em breve.
Assim, num dos fim de semana seguintes em que veio cá e que tinhamso a casa so para nós colocamos maos à obra. Com algumas adaptações.
Saiu um prato excelente, bem aromático era mesmo bom, pelo nome veem logo quase todos os ingredientes.
Ainda nos deu mais vontade de experimentar a próxima receita.
Nos aguardem:-)
Uma Boa semana para todas!!!!
Ingredientes:
2 peitos de frangos em pele com cerca de 200g cada
1 mao cheia de cogumelos shiitake desidratados
255 de cogumelos portobelos frescos
1 copo grande de vinho branco
3 nozes grandes de manteiga
1 mao cheia de tomilho fresco
2 dentes de alho laminados
sal e pimenta
Os cogumelos Shiitake devem ser hidratados conforme vem na embalagem antes de se começar a preparar a receita.
como era para duas pessoas fizemos um papelote grande para caber la tudo com varias folhas de papel alumínio e ficou bem fechadinho.
Pré- aquecer o forno a 220º graus. Misture todos os ingredientes numa tigela incluído o frango.
Ponha no papelote com todos os sucos do vinho, tendo o cuidado de nao furar o aluminio.
Feche bem o papelote certificando-se que fica bem selado e bem fechado de todos os lados, e passe-o cuidadosamente para um tabuleiro de assar.
Aproveitei e ao lado coloquei umas batatinhas novas temperadas de sal e pimenta e uma noz de manteiga para acompanhar o peito de frango.
Coloque então no forno a assar cerca de 30 a 40 minutos mas va vendo, assim que as batatas estão prontas, o frango também.
Tire do forno, ponha o papelote numa travessa grande, leve-o para a mesa e rasgue o alumínio para abrir.
Acompanhe com as batatas e uma salada.
Bom apetite!!!
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que delicia de prato,deve ser mesmo bom,bjs
ResponderEliminarAmiga, que bela refeição. Ficou com um aspecto delicioso o teu franguinho e as batatas então hummmmmm, delícia.
ResponderEliminarHummmmmmm
ResponderEliminarUma dose por favor...
Jinhos fofos
Qurida deve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarUm beijinho...
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitoso.
ResponderEliminarPor acaso não me dá para fazer carne em papelote, só peixe.
Tenho que experimentar.
Bjs
Em papelote é super saudável e com o aroma do tomilho deve ser irresistível! :)
ResponderEliminarEstupenda receta. Un saludo
ResponderEliminarQue delícia que deve ter ficado! Muito aromático!
ResponderEliminarEu uso bastante o método de cozimento em papilotte em casa, e é infinitamente mais saudável, além de manter os aromas todos ali dentro.
Bjinhos
Tem super bom aspecto.. não costumo fazer nada em papelote, mas esta receita deixou-me tentada :)
ResponderEliminarbeijo
O aspecto diz tudo, está maravilhoso, bjs.
ResponderEliminarFica tão suculento x
ResponderEliminarHum deve ter ficado uma delicia mesmo!!! As batatinhas ficaram com um aspecto irresistivel!!!
ResponderEliminarNunca cozinhei nada em papelotes, embora pretenda fazê-lo. Mais uma ideia a registar, os ingredientes são excelentes! Por acaso até tenho tomilho num vaso, hei-de experimentar. :)
ResponderEliminarbjs
Esse tempero deve estar mesmo maravilhoso! Vou experimentar a tua ideia do papelote! E as batatinhas....hummmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Parece muito bom, sim senhora, ou não fosse uma receitinha do Jamie, não é mesmo? Beijocas.
ResponderEliminarque maravilha de ideia acho que só sobrou o papelito não??
ResponderEliminarMoranguita,
ResponderEliminarExcelente receita, acho que escolheram muito bem. Os ingredientes a mim conquistaram-me logo só com o título.
Beijinhos
adorei mesmo esta sugestão !
ResponderEliminarvai ficar guardada.
bjka