Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
sexta-feira, 16 de abril de 2010
Queijo Fresco de Cabra com Pimenta
Hoje nao trago uma receita. Apenas uma sugestao de como acompanhar uma sopa por exemplo que estes dias chuvosos chamam de novo à ementa la de casa.
Eu adoro sopa e por mim ate ia só a sopa.
mas ontem tinha no frigorífico uns queijinhos frescos de cabra vindos do Alentejo no fim de semana pelo mano.
Produção caseira são tão bons.
Simples ou com um tempero subtil e um pãozinho hum que bom.
Bom fim de semana!!!
Ingredientes:
1 Queijinho fresco de cabra
sal
pimenta
Corte o queijinho em pedaços não muito grossos, assim em fatia.
Polvilhe com sal e pimenta preta moída na altura.
Pegue num pão alentejano e delicia-se:-)
Bom apetite!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito :)
ResponderEliminarbjocas amiga
Fantástica sugestão!
ResponderEliminarQue deliciosos!
Beijinhos
Queijo é sempre boa ideia, eu adoro :)
ResponderEliminarOptima sugestão. Eu gosto bastante. Bjs
ResponderEliminarOlá. Obrigada pelo seu comentário no meu cantinho. Eu já compro assim as sardinhas no Pingo Doce ou então em qualquer peixaria se pedir para fazer filetes eles fazem. Um beijinho
ResponderEliminarBem tradicional da nossa mesa em Portugal x
ResponderEliminarÉ só, mas só a minha entrada, prato, sobremesa ou lanche preferido!!!!
ResponderEliminarAmiga pode ser um para mim!!!bjokas:**))
ResponderEliminarMe encanta el queso de cabra. Un saludo
ResponderEliminarE que bela sugestão, amiga! Nunca me passou pela cabeça tempera o queijo fresco, tenho que experimentar! hehehe:)
ResponderEliminarAdoro esses queijo apresentado dessa forma. Beijinhos
ResponderEliminarQue bom!!
ResponderEliminarBeijinhos
hum...queijo pra mim é bom a qualquer hora e com qualquer coisa...adoro demais
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Queijinho fresco é sempre bom...
ResponderEliminarBjcas...
Adoro!!!
ResponderEliminarBeijinho
gosto tantoooooooooo... mas prefiro oregão à pimenta... ehehe... beijinhos
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, me fez lembrar o quanto gosto de queijo de cabra temperado assim, mas como sou gulosa sempre coloco no meio de duas fatias de pão doce. Beijos, cris.
ResponderEliminar