segunda-feira, 26 de abril de 2010

Camarões Picantes


Para inicio de semana trago um prato feito em conjunto com o namorado numa das nossas noites na cozinha.
Não foi o caso desta vez que apenas nos deliciamos com a comidinha feita pela minha mãe.
Estes camarões deram uma bela entrada.
Para mim camarão é do melhor para iniciar uma refeição e que saudades que tenho.
Este foi um belo jantar, quero mais meu amor!

Ingredientes:
Camarão(pensei que usamos 20/40)
Coentros picados
Vinho branco
malagueta vermelha
sal e pimenta
margarina
alho

Comecei por tirar o camarão e deixe descongelar uns minutos antes de temperar.

Depois temperei-os com sumo de limão, com alho picado bastante alho, duas malagueta partida aos pedaços e reguei com vinho branco. Temperei de sal e pimenta e deixei repousar cerca de 30minutos.

Numa frigideira coloque um pedaço de manteiga e quando estiver derretida adicione os camarões e toda a marinada.

Deixam-se fritar os camarões, mexendo de vez em quando. Pique uma parte dos coentros e junte ao preparado.

Quando estiverem no ponto, retira-se e coloca-s enum prato para servir. Polvilhe com mais coentros. E nao esquça um +paozinho para molhar no molho:-)E um vinho verde bem fresquinho!

Bom apetite!!!

22 comentários:

  1. algo que eu adoro!! nao os dispenso e se pudesse comia-os todos os dias!! delicioso!bjos

    ResponderEliminar
  2. que belo petisco,adoro...,muito bom mesmo,bjs

    ResponderEliminar
  3. Hum que aspecto fantástico =) ver isto à hora do almoço é crime...
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Vou fazer!!! Que delícia!
    Só tenho pena que os meus coentros que semeei na varanda ainda não estejam crescidos, mas lá chegarão ;)
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  5. Estão com um aspecto delicioso :)
    beijoca kida

    ResponderEliminar
  6. Mais deve ter ficado ótimo essas camarões hein! Hummmmm... Adoro comida picante! Bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Que delícia que nos trazes!! bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Hum mas que maravilha...é a perdição do meu marido!!!

    ResponderEliminar
  9. mas que maravilha!
    eu que nao gosto muito de picante já comia o prato todo!!he..he..
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Moranguita,

    Até eu se pudesse tirava um agora aqui do ecrã.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que petisco moranguita! Uma verdadeira delícia!
    Beijinho e boa semana :)

    ResponderEliminar
  12. Que delícia. Este fim de semana comi muito marisco mas não me fartei, não me farto nunca :)

    ResponderEliminar
  13. ahhhhhhhhh minha doce moranguita!!!! que bom q me deixaste um coment la no meu blog!!! MAS EU JA TOU DE VOLTA!!!

    adorei esta tua receita ou nao fosse eu amante disto...manhammmmmmmmmmmmmmm!!! vou andar sempre por aqui!!! beijokas

    ResponderEliminar
  14. Meu Deus que coisa linda. Ta com uma carinha otimo, to babando.

    ResponderEliminar
  15. Eu quero e quero porque adoro e é uma delícia começar a semana comendo camarão, bjs.

    ResponderEliminar
  16. Olha..andamos sintonizadas com os camarões...é tão bom!!

    ResponderEliminar
  17. Ai o que eu adoro camarão!! Esse teu pratinho está mesmo a fazer-me crescer água na boca!! Tal como a tua tarte de laranja mais abaixo e o teu maravilhoso gató de amêndoa!! Há já alguns dias que por aqui não passeava e fiquei a babar-me!! Beijinhos.

    ResponderEliminar