Cá em casa detestam este creme só eu gosto e não o faço só para mim por norma.
Desta vez abri uma excepção e fiz muito bem.
Estava super cremoso e tão bom:-D
Deliciei-me para valer.
Uma boa semana para todas!!!
Ingredientes:
500 g de cenoura
200 g de batata
2 cebolas
2 dentes de alho
1 fio de azeite
sal
Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e os alhos. Corte tudo em pedaços para dentro de eum tacho com agua a ferver.
Deixe levantar fervura de novo e tempere de sal. Deixe cozer cerca de uns 20 minutos.
Quando tudo estiver cozido, triture o creme com a varinha magica.
Coloque no prato de servir e regue com azeite.
Sirva quentinho!
Bom apetite!!!
Fonte: Ratatui dos Pobres
Bem saudável e delicioso, com uma cor magnifica ♥
ResponderEliminarAcho que fizeste muito bem, pois ficou com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
É muito boa esta sopinha!!!
ResponderEliminarbjsssssssss
Que sorte eu tenho cá em casa todos gostamos. Ficou com uma cor linda. Bjs
ResponderEliminarApetecível!
ResponderEliminarSó pelo aspecto já é uma aposta ganha ;-)
Bjs
Adoro cenoura, tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarAdoro esse creminho! Além de leve e delicioso fica com uma cor maravilhosa!
ResponderEliminarBjs
Muito boa, sopa, adoro.
ResponderEliminarBjs
Ena! Adoro receitas de sopa! Bjs
ResponderEliminarAcho que vou experimentar aqui em casa :)
ResponderEliminaramiga ficou uma delicia!!!
ResponderEliminarsuper cremoso como eu tambem gosto!
um beijinho
Também sou apaixonada por creme de cenoura! E com o friozinho que está fazendo por aqui, é uma ótima sugestão!
ResponderEliminarBeijos,
Thais
Se te deu prazer fizeste muito bem!
ResponderEliminarCláudia, receitas Quotidianas
Este creme cá em casa é logo devorado, que delícia, bjs.
ResponderEliminarFiquei tão contenti por teres experimentado e gostado :)... Nós adoramos, o Ricardo tá sempre a pedir :)
ResponderEliminarbeijinhos kida
Hoje apetecia-me mesmo um creme de cenoura.
ResponderEliminarTanto que procurei , que este foi o que me saltou à vista...por isso se me der licença vou levar a receita comigo e hoje mesmo a irei por em prática.
Os meus parabéns pelo maravilhoso blogue.
Uma óptima semana.