Neste cantinho vou ver algumas receitas que adoramos cá em casa. Vou colocando também as promoções da tupperware.Para quem quiser comprar...
quarta-feira, 16 de junho de 2010
Lasanha de Atum I
Adoro lasanha, desde a primeira vez que comi rendi-me.
A de carne é a mais comum e a primeira que me aventurei a fazer em casa e seguiu-se a de atum.
Esta é outra variante de a fazer e que adorei :-)
Vão-se seguir experiências com peru e legumes em breve.
Ingredientes:
1 embalagem de massa para lasanha(não usei toda)
3 latas de atum
1 cebola média
2 tomates
azeite
50 g de bacon aos cubos
1 embalagem grande de molho bechamel
queijo ralado para gratinar
Comece por fazer um refogado com a cebola, o tomate sem pele nem grainhas e o azeite.
Junte o bacon, deixe alourar um pouco e acrescente o atum bem escorrido. Deixe ganhar cor uns minutos.
Num tabuleiro que vá ao forno coloque um pouco de bechamel no fundo e coloque a massa por cima.
Cubra com o molho de atum e repita a operação até terminar a massa e o preparado de atum, mas finalize com uma camada de massa.
Cubra com o restante bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar uns 30 minutos.
Bom apetite!!!
Fonte: Cinco Sentidos na Cozinha
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Moranguita linda,
ResponderEliminarde carne é uma maravilha! De atum...será a minha próxima experiência! Que bom aspecto!
Beijinho :)
Excelente sugestão. Atum é uma boa alternativa à carne. Vou experimentar.
ResponderEliminarFicou fantástica!!
ResponderEliminarGosto imenso de lasanha, seja ela de carne ou de atum.
Beijinhos
Já ouvi maravilhas desta lasanha. Mas ainda não experimentei. Como adoro atum, bolonhesa de atum, sei que vou gostar. O aspecto é delicioso!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarFicou com um aspecto soberbo!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Eu até gosto mais de atum, é uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Que bom!
ResponderEliminarTambém gosto muito de lasanha de bacalhau.
Tb fica muito bom!
Beijinhos
Também costumo fazer lasanha de atum assim. E deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Lasanha de atum ainda nunca fiz, mas adorei estas fotos e os ingredientes.
ResponderEliminarBeijinhos
Moranguita, sua lasanha tem um excelente aspecto. Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarQue belíssima lasanha!!!!
ResponderEliminarAposto que adoroooo!!!!
Beijocas :)
Eu adoro fazer e comer Lasanha, e a de atum é das nossas preferidas!
ResponderEliminarFicou uma delicia!
Beijinhos grandes.
Lasanha de atum deve ser uma coisa moranguita, de muito booom! Á que experimentar......
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser tão boa! bjinhos
ResponderEliminarhum.. lasanha de atum nunca expimentei mas tem optimo aspecto.
ResponderEliminarBem deliciosa e com um aspecto delicioso ♥
ResponderEliminarNão testei com atum, mas a tua está com óptimo aspecto mesmo amiga
ResponderEliminarbeijinhos
Nossa, vou fazer essa lasanha....adoooro atum!!! Deve ser muito boa. Bjinho
ResponderEliminarhummmm que delicia, deu-me vontade de comer....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Também gosto muito, deve ficar deliciosa :)
ResponderEliminarE q bela experiência...
ResponderEliminarGostei da dica...
Eu tb adoro lasanhas, e desde q comecei experimentar sem se de carne, faço sempre com variedades deliciosas...
bjs
Adoro lasanha, de atum já comi mas nunca fiz,
ResponderEliminarbjs
Linda e apetitosa, bjs.
ResponderEliminarEu tb adoro lasanha...gostei desta tua lasanha de atum!!
ResponderEliminarOi
ResponderEliminarHum estou ficando com
uma fome.
Beijos...
Lúcia.
também ja copiei!!!!
ResponderEliminarlindissimo aspecto.
deicioso
Ficou com optimo aspecto :-)
ResponderEliminarEu também já fiz e gosto muito :-)
MORANGUITA, QUE DELÍCIA !! AMEI SEU BLOG, FICO DOIDINHA QUANDO ENCONTRAO UM BLOG ASSIM, RECEITAS MARAVILHOSAS, JÁ ESTOU TE SEGUINDO, QUEM ME CONHECE SABE QUE ADORO DOCES, PRINCIPALMENTE CHOCOLATE, MAS ESSA LASANHA ESTÁ ME CHAMANDO HUMMM MARAVILHA !!! ESTAREI SEMPRE TE VISITANDO TÁ? BJINHOS BÁRBARA DO AROMA DOCE
ResponderEliminar